О доброте

Анна Анкудинова
Добрый взгляд
И добрая улыбка…
Доброту узнаем
Без ошибки.
Всей душой
Её мы ощущаем,
Ей сердца свои мы
Открываем.
Добрым словом
Лечим иногда…
Доброта нужна
Всегда!
 
                2.07.2023