Фон

Дария Рей
Самое настоящее
Что есть в жизни
Только природа
Всё остальное
Лишь фальшь взаимовыгоды
(Первичной, вторичной)
Игры и роли
Множество ситуаций
В которых как будто бы нужен
Но лишний
Сыграна в лицах
Без репетиций
Действующая постановка
Вариативности мимики, жестов и слова
.
Тепло от погоды, дождь, радуга
Травы, растущие в поле
Снег, ветер, град
Проблеск луча от жёлтого диска
В зелени листьев
Небо без края что так безоблачно чисто
Всё в стеклышках глаз отразится
И тяжестью веки закроет
На малые доли мгновений покоя
Если конечно по результатам труда
Счастья такого будешь достоин