N 167 куда бежим, торопимся

Анатолий Степанович Антонов
Куда бежим,торопимся
Что ждёт нас впереди
Что после нас останется
Как кончатся пути

Ведь жизнь дана не вечная
Имеет свой предел
Дорога бесконечная
Имеет свой удел

И встретит мир неведомый
Непознанный, другой
И час тоски торжественный
Закроет миг земной

Осядет пыль дорожная
Тревоги отойдут
Звезда сверкнёт манящая
И думы все уснут

А цели не открыты
Им больше уж не жить
И для людей закрыты
Их вновь не возвратить.