Безмашинная энергия

Александров Павел Геннадьевич
Высь в проводах столбов.
Натянута и течёт.
Июнь,а с севера поток холодов.
В мир сел,и затерянных городов.
Арктический стылый взлёт.
Пространно ветром свиста поёт.
Я вижу от механизмов остов.
На берегу заржавленный,каркас.
У реки,забытый баркас.
Я помню всё уходит в время песчаных пластов.
И только,сохранность полотен,холстов.
Цвета мира краской,их сохранить не пропасть .
Когда вещи прошлого века исчезли.
Хранили холсты больше,чем лет сто.
О чём,думали каморочно грезили.
И чьи то глаза цвета Вела
скеса прослезили.
Хранить всё не ясно и просто.
За ржавчины пустотой.
Но годы,без стрелок часовых в мире скользили.
Безмашинной,энергией холостой.