Уж извините

Мария Морозова 14
***

Уж извините бога ради!-
Что кому то не подошла;
Не соответствую программе-
Индивидуальностью сожгла.

Путь ищу не на диване,
И не в фантазиях крыла,
Я иду-в моё призванье-
В этом счастье и нет-греха.

Уж простите бога ради-
Такою сотворена!-
Взрыв эмоций на тетради-
Ну а в жизни я-нема.
(03.07.23г. 15ч.44мин. М.А.)