Столичное воспитание

Сергей Викторович Казарин
Есть женщины в дачных посёлках,
Которым слегка за 30,
Они всё умеют, всё могут,
Ведь их воспитала столица.

Пойдут по грибы- корзина,
Копнут огород- всё зреет,
Морковь, кабачки, капуста
Приличный размер имеют.

Куры весь год несутся,
В мехах пышных кролики тонут,
Яблоней ветки под грузом
Спелых плодов стонут.

Кормят Москву с огородов
Продуктом экологичным,
Выезжают семьёй на природу,
Отдохнуть от проблем столичных.

Подготовка к зиме идет ходом,
Погреба заполняются банками,
Маринады,компоты, варенье
И капуста для щей и солянки.

Жаль, что быстро сезон закончится,
Придётся ездить на дачу реже.
Но наступит весна и снова,
Они грядки себе нарежут.