О важном

Кор Алина
Смысл всей жизни видится нам разным.
Цель и путь у каждого свои.
Если жил в гармонии – прекрасно,
Значит смысл постиг земной любви..

Жизнь уничтожающая фраза…
Вывод  и итог минувших лет.
Пусть мы не услышим то ни разу,
Ни в себе, ни рядом, ни в ответ.

С грустью Бог подобных сам встречает,
И его решенья ждет семья.
Что ж за изреченье их пугает?
«Не оправдал земного Бытия!»

*     *     *