Хочу бегать в облаках

Владимир Холод
Небо снова голубое,
как заманчивая даль.
Сердце чувство рвёт живое
и безмолвная печаль.
Поздно встретил я такую
с одинаковой душой!
По ночам судьбу ворую!
Может станет жизнь другой?


Хочу бегать в облаках,
в них ходить не научившись.
Лишь мечтой в своих руках
за былое расплатившись.
Только жизнь не повернуть!
Суета привычек давних.
Я земной освоил путь
в тишине обид забавных.


Лето радость расплескало.
Все причины наяву.
Для меня и мира мало!
Я в твоих глазах живу.
Перечёркнуто всё в прошлом
невозможным счастьем вдруг.
Только в этом невозможном
сам себе я враг и друг.