Я влюбился в твой хитрый взгляд

Юличъ
Я влюбился в копну волос,
В голос твой колдовской певучий.
Я влюбился навеки в плес,
Жаль, по жизни я не везучий.

Через сито прожитых лет,
Через сложенные в горсть ладони
Просочились любовь и свет,
Как из детства исчезли пони.

Я влюбился в твой хитрый взгляд,
Я влюбился в твои ресницы,
В многодивье твоих рулад,
Потеряв все, осталось спиться.

Как ты там? -  Хорошо конечно,
Я молюсь за тебя ночами,
Я люблю и любить буду вечно,
Прикрывая тебя стихами.

Были б крылья-раскинул крылья,
Был бы рядом - не пожалела.
Над любовью трава ковылья,
Души вместе, порознь два тела.

Мир предательски зол и тесен,
Только облик твой в окаеме:
Сосен, Волги, гитары, песен
Растворяется в липкой дреме.

Оставайся сама собою,
Ты ведь создана лишь для счастья,
Я поплачу, порой повою,
Потеряв свой кусочек счастья.