Весна сияла вся и пела

Ирина Станиславовна Москвина
Весна сияла вся и пела
И к солнцу в небеса рвалась!
Но быстро время пролетело,
И страсть былая улеглась..

Порой осенней и нелёгкой,
Она, забывшись вечным сном,
Навек к зиме уже умолкнет,
Став хрупким, тонким хрусталём!


25 06 23