Жестокий романс

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".


Сегодня приснились пушистые ели,
Романса щемящий мотив…
Глаза бы мои на тебя не глядели,
Когда бы ты не был  красив!

Вновь нега волной расплескалась по телу,
Румянцем покрылся закат.
Глаза бы мои на тебя не глядели,
Когда бы ты не был богат!

Часами варила на кухне тефтели,
Твой жуткий вдыхая лосьон.
Глаза бы мои на тебя не глядели,
Когда бы ты не был умён!

Конечно иди, если нужно для дела.
Скучаю и жду, дорогой.
Хоть глазки давно уже все проглядела,
Убью, коль увижу с другой!