Сердце смотрит на закат

Брат Лихой
Сердце смотрит на закат,
Память лишь забава.
Вспоминаю, где был рад
Я с любимой бабой.

Вся отчётность на лице
С лысиной плешивой,
Что-то замерло во мне
С жизнью щекотливой.

На плечах тяжёлый груз,
Сны-кромешный ад.
Оттого, что я молюсь
С сердцем на закат.