И тишина надоедает

Мария Сальцман -Шторм
внимания всем, нам не хватает -
по большей части, обделён…
а жизнь течёт и убегает -
то время где нам так тепло

тепло родных и близких, очень -
желает каждый человек,
а тишина надоедает,
и ожидания длятся век

не докучать, не беспокоить -
меня мой Боже удержи…
я жду в не меренном терпение,
а дни летят и бьют часы

с особой радостью встречаю -
тепло и доброту сердец…
спросить о важном забываю -
от счастья, видеть глаз их свет