Уходит всё

Аполлон Молотов
Уходит всё
Мечты, надежды, время.
Уходят люди,
Круговорот людей.
Счастливые моменты,
В памяти сотруться,
А новых мне уже не сотварить.
Уходит всё
Печаль, обиды, грусть.
Уходит даже сильная любовь.


   3 июля 2023