Эйфория

Мария Аве-Марценюк
Ты моя эйфория,
Ты моя половина,
Ты мой космос, дыханье ветров.

Я тебя ощущаю
Каждой клеточкой тела,
Когда ты на границе миров.

Я не вижу закатов,
Они вместе с тобою
Начинают вести меня в ночь.

Я глаза закрываю,
Но тебя я не знаю,
И не в силах тебе я помочь.