Белее белого покров...

Наталья Михайкова
Белее белого покров
На не застеленной кровати,
Обрывки фраз, несвязность слов…
Ты говоришь мне… Все некстати!
Я долго так тебя ждала…
Любила, верила, молила.
В одно мгновенье прогнала
И, тут же, навсегда забыла…
Белее белого покров
Не прикоснусь к нему я боле,
Сквозь призму видеться любовь,
Застывшая, из слезной соли.