Всё так приятно начиналось...

Ярковая-Фирсова Галина
Был вечер в романтическом ключе...
Он кофе нёс, а я ждала в алькове...
Споткнулся... чашка выскользнула — чем
Выводят на паласе пятна... крови?
03.07.2023