Тебя не хватает

Наталья Лин Мо
Мне тебя так не хватает,
Трудно быть на расстоянии;
Я желаю рядом быть
И обнять тебя от души.

Утонуть в глазах твоих,
Чувствуя в венах адреналин
И забыв как дышать,
Ещё ближе сделать шаг.

В смущении, пряча глаза,
Ждать поцелуй от тебя,
Достигнув небесной высоты
От прикосновений твоих.

Как жаль, что это мечты,
И вовек не сбыться им...
Сама всё это я понимаю,
И всё равно тебя не хватает.

27.01.22