Всем от другой стороны

Юра Рыщаков
Силы нам даны, лишь природные, но любовью преданы, мы народною,
Лишь от нас была помощь действенна, мы смиряли то, что злодейственно.
Очернили вы, наши стремени, чернь взяла своё, и ко времени,
Нас на казнь вели, нас кострами жгли, доброту принять, так и не смогли.
В этом пламени, был и высший страж, видел дАже он, этот весь кураж,
Задушевных нет, уже страстных грёз, на сердцах у всех, ледяной мороз.
Закутили здесь, уж крутой обед, принеся в сей мир, миллионы бед,
Потеряли мы этот славный мир, коль затеяли, в нём ужасный пир.
Наплевать смогли, на святой наказ, а теперь уже, не пойти в отказ,
Не подумали за своих детей, воспитали их, в пелене теней.
Не вернуть уж нам самобытности, душу продали, ради сытности.
Затеваем спор, из-за двух монет, доброта сошла, уж совсем на нет,
Диво дивное нам дано в ответ, разрушать зачем, данный нам завет?!
Непомерна всё ж, сила Дьявола, он считает чтО, дело правое,
В душах пОселил, он «заветный» тон, заглушив собой, колокольный звон.
Осквернили мы, этот нежный свет, ждёт нас пламенный на ЗЕМЛЕ рассвет,
Испоганили весь земной надел, Арарат уж ждёт, это наш удел!!!
              02.07.2023г.      23:35