ради неё

Андрей Поленов
я бессильным упал
рухнув камнем на дно
это самое дно я пробил
и летел
падал очень стремительно вниз
прошептал " я любил..."
это было недавно, давно.

метра два оставалось до тверди земной
но как только услышала эти слова
" он любил"
и секунды хватило едва
чтобы мой парашут
раскрывался...
 давая понять
любит сильно она, не давая упасть
это шанс.

помнить. главное - это любовь
и дела
ну а как же без дел
парашут не раскрылся - ты б дальше летел
и разбился
но Он не хотел
и послал тебе в жизни
её
чтоб учился,
не на ней разумеется, всё же;
с ней учиться даровано Боже
её  сердце - вмещает меня
ратозея, мужчину, то есть как - мужика
это громкое слово, порою совсем и не так

ты прости...
ты ведь знаешь не быть мне счастливым
без тебя.
рухнув камнем на дно
он бессильным упал
без неё...









но она и его воскресила
собою его воскресила
потому что любила




D.P.
любимой 25.05.23.