Каламбур жены

Леонид Ганчаров
Каламбур жены, звонящей мужу Вадиму домой вечером, находясь в гостях у коллеги

У коллеги пьём и курим,
          дым в глаза плывёт И  ЩИПЛЕТ.
Замерзаешь дома что ли?
          Поскорей  в шкафу ИЩИ  ПЛЕД.
Не ревнуй меня напрасно
          и не злись, ИНАЧЕ, ВАДЬ,
Мало что с коллегой пью я,
          буду с ним  И  НОЧЕВАТЬ.