Любовь

Елена Зосина 2
Я любил тебя
Днём и ночью.
Снов дыхание
Было частое.
Я любил глаз
Твоих сияние.
И волос на
Ветру касание.


Припев:
Мы созданы
Друг для друга
Не страшна нам
Ночная вьюга.
Мы созданы
Друг для друга
Будет свет от
Других людей
Нам помогать
Гореть быстрей.


Я любил тебя
Днем и ночью.
Звезд сияние
Освещает нас
Точно.
Окрыляет любовь
Нас вечно.
Будут чувства
Гореть -сердечно.