под сердцем...

Андрей Поленов
с тобой в сражениях, битвах - сильным был
и с ходу крепости брал без плена,без штурма
мои сигнальные, предупредительные выстрелы, световые огни...
все понимали - сдаться, наверное это за лучшее

я был таким как Суворов, Кутузов, Жуков -
как вошли в историю великие полководцы
имена их в истории и на гранитных плитах
они будут когда то забыты, память утратит силу, временем всё будет стерто...

неужели меня будет ждать такая же участь?
конечно, твердит мне время
"ты вечен", душа мне твердит так тихо
но я расслышал
" доколе она под сердцем ; - вы бесконечны
         и ваша любовь навеки
             как память
   
                как в 45 победа
;; ты моя сила свыше


DP/princess