Вахтовики

Сергей Викторович Казарин
Из посёлка в посёлок,
От дачи до дачи,
Через горы проблем
В океаны удачи.

Не на что не надеясь,
Слов на просьбы не тратя,
Лишь бы был телевизор
И матрас на кровати.

Каждый месяц в конверте
5 бумажек на брата,
Даже в крепкой валюте-
Совсем маловато.

Но протягивать руки
Их отцы не учили,
Поясок подзатянут
И живут так, как жили.

Было б крепким здоровье,
Смена точно в свой график,
Чтоб страна процветала,
Остальное всё-"нафиг"!