Благодарность мужу и друзьям

Галина Карпюк
Старуха с косой, улыбаясь довольно,
Меня поманила костлявой рукой.
И стало внутри очень грустно и больно,
Наполнилось сердце печалью-тоской.

По коже мороз, мысли мозг разорвали,
Вопросы, вопросы: «За что? Почему?»
И слёзы рекой, горло спазмы мне сжали.
За что испытанье – никак не пойму.

Не в силах одна с этой болью бороться,
Но рядом поддержка: мой муж и друзья.
Тепло добрых душ – словно лучики солнца,
Они согревают и лечат меня.

Жаль, сердце нельзя поделить на кусочки,
Отдать в благодарность и всем подарить.
И я посвящаю душевные строчки
Всем тем, кто сейчас помогает мне жить.

Спасибо друзьям и любимому мужу,
Спасибо за верность, за дружбу, любовь.
В ответ открываю и сердце, и душу,
Им всем благодарность безмерная вновь.

Старухе с косой не удастся до срока
Смертельной водою меня опоить.
Молюсь каждый день, уповая на Бога,
Болезни назло продолжаю я жить!

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
27.01.2023   Санкт - Петербург