Тишина перед рассветом

Бушменка
Дневник решила писать ( все равно ж никто не читает ), но спокойнее гораздо .
Многие вещи забываешь ( аварии , наркозы , да и просто . Если не записывать - все забывается .

0 сколько- то , 07/23 .

Вспомнила про Борю Крапчатова .
Не знаю почему - случайно . Но точно помню - мне надо было о нем вспомнить .
Очень хороший мальчик ( плохой по социальным меркам , мама - уборщица с тремя детьми , папа - алкоголик , бедная семья , свой дом . Но маме его - мои - самые большие уважения . Пусть ей все будет хорошо ).