Возьми мою холодную ладонь

Седьмое Небо
Возьми мою холодную ладонь
И проведи по линии судьбы.
Но сердца тонкой линии не тронь,
В ней ритмы угасающе слабы.

Стихает сердце в нитевидный пульс,
А прежде бешено стучало и рвало,
Но в этот ритм я больше не вернусь,
То было раньше, было и прошло.

На жизни линии немного задержись.
Вот здесь обрыв и дальше продолженье...
Безмолвно сердце - разве это жизнь? –
В небытие замедленное погруженье.

Июнь 2023