Под звуки нестареющего джаза

Седьмое Небо
Под звуки нестареющего джаза
Забыть про всё, десяток сбросив лет,
И в танце закружиться до экстаза,
Пока куплет последний не допет,

Пока неистово душа на волю рвется,
Но ей не избежать своей тюрьмы.
Кто ищет, тот найдет, просящему даётся,
Хотя, бывает, только лишь взаймы.

Пока же не наступит час расплаты,
Танцуй и пей игристое вино.
Ключи от счастья не имеют дубликата,
Ну а твои потеряны давно.

Июль 2023