Как раз сей час заняться сексом

Олечка Макарова
на «Жена ждёт заниматься сексом...» (Игнат Хвостовский)
http://stihi.ru/2023/07/02/221

Как раз сей час заняться сексом
И вмиг расслабится душа,
И тело... пусть идёт всё лесом...
С женой напейся... неспеша.

А рейтинг подождёт немного
- Основа жизни - есть любовь!
Коль нет?.. Найдёт себе другого
- Зачем ей зря волнуешь кровь?!


---
Замечательный, остроумный отзыв, Олечка!
Новых творческих находок и всего самого лучшего, дорогая!
С теплом и улыбкой!)

Евгения Рупп   03.07.2023 02:12