Эти годы промчались...

Валерий Парунакян
В детстве был я спокойный, общительный  мальчик,
И, как только писать научился, стишки сочинял,
Ветер сильный не смог меня сдуть, как в степи одуванчик,
И портреты вождей СССР - я на память писал...

Семилетнюю школу закончил почти на "отлично",
И проблема была: погулять и в футбол погонять,
Но всегда был опрятен и чист, одевался прилично,
Моя мама мне шила, вся трудность была - примерять.

В шестом классе был принят отбором в спортивную школу,
Элементы гимнастики быстро осваивать стал,
И тогда же "влюбился" я в милую девочку Лору,
И, позируя мне, я впервые её рисовал.

Эти годы промчались, как дикие резвые кони,
Оставляя лишь топот копыт в голубой тишине,
Унося с собой в даль чистоту моей жизненной доли,
И ту память, что я не топил в полусладком вине.

* На фото ученик 4-го класса,
  пионер Валерий Парунакян.