А два восточных мудреца, что Во Ван Зе и Во Ван Пу

Эдсгер Кнут
А два восточных мудреца, что Во Ван Зе и Во Ван Пу...)

=^+^=

А два восточных мудреца, -
Что Во Ван Зе и Во Ван Пу
Друг друга видели в гробу,
Но появился мудрец Си, вот
У него бы и спросить, как
Мудрецам сим Мир найти, к
Нему народы привести, тем
Паче что он, - не Во Ван,
И был совет им мудрый дан:
Читайте мудрецов Кон-Фу, ну
А боритесь меж собой, не
По Дзю-До, - а по Кунг-Фу...+)