Все под контролем

Иван Ларин Козырев
1)Обстоятельства рождают нас.
Прочности внутри имей запас.
Труд, терпение - наш с детства храм,
А везение - наш талисман.

Мысли все расставил по местам.
Время кончилось - остался шрам.
Нарисуй мечту на облаках -
Крыльев испытай тяжелый взмах.

Припев:

Все под контролем! Не смотрю назад.
Все под контролем! Брошен в небо взгляд.
Все под контролем! После дня - закат.
Все под контролем! Все под контролем!

2)На дозоре страж минувших лет.
Он рисует мой души портрет.
Скорость - не спасательный жилет.
Ясность в действиях -  приоритет.