Мы застряли на перекрёстке

Наталья Михайкова
Мы застряли на перекрёстке
И не пьянство тому виной,
Просто в гужей нашей повозке
Никогда не добраться домой.

Почему? А просто нет дома!
И куда же держать нам путь?
Нам неведомо и незнакомо
Куда  нужно теперь свернуть.

И своих лошадей запрягли мы
Совершенно с разных  сторон,
И кнутами они гонимы
Рвут повозку под блюз и шансон.

Льётся дождь и ветра завывают,
Да, зима совсем скоро придёт...
Двое глупых людей замерзают,
А их счастье в отдельности ждёт.