К ЛИЦУ

Елена Гаврилястая
дурреклама
-----------
Фильм прервали на рекламу,
В самом интересном месте!..
Раздражает, скажем прямо.
Но не в этот раз - вот, честно!

Я дар речи потеряла,
Лишь увидела сюжет:
Бойко музыка играла,
Радужный мерцает свет,

И ТРУСЫ на пол-экрана!
Слышен бодрый голосок:
"Все к лицу!"
Ну, к месту прямо!
В нужном месте в нужный срок! 

Даже спать перехотелось!
Фильма не влечет сюжет.
Жду теперь повтор рекламы...