Вон из болотистого плена...

Наталья Михайкова
Я в отношения с тобой
Лечу, как в омут с головою,
Ни кем не признанный герой
Накрыл меня своей волною.
От пустоты бегу стремглав,
В душистые охапки сена.
Прочь из рутины скучных глав,
Вон, из болотистого плена.
Как неразумный мотылёк
На яркий свет стремлюсь всецело,
Как не раскрывшийся цветок
Ловлю тепло лучей несмело.
Была вокруг лишь суета,
Однообразие пустыни...
Я улетаю в те места
Где буду счастлива от ныне.