Я плачу только от счастья

Анна Дитко
Я плачу только от счастья.
Страдать не заставишь силой.
Ты мне подарил ненастье –
Его я сочла красивым…

Я плачу лишь в жизни прошлой.
Теперь же – смеюсь, танцую,
И думаю о хорошем.
Люблю всех, и всех целую!..