Снова ночь тишиною накрыла округу

Виктор Албаев 2
    Снова ночь тишиною накрыла округу.
        В небе звёзды,Луна.Благодать.
    Если только не брать в счёт соседскую суку.
        Что уже начала завывать.
    Может нужен кобель?Может ночи боится.
        Днями вроде б не слышно её.
    А ночами,как мне,бедолаге,не спится.
        Вот и воет с тоски,ёма-ё.
    Что ж возможно сиё,существо то живое.
        Ласки хочет,поди,и тепла.
    С одиночества каждый и сам с ней завоет.
        Глядя в небо,коль плачет душа.
            3.07.23.