Рецепт от похмелья

Пётр Чикалиди
У меня похмелья не бывает,
Но для тех,кто мучится с утра,
Говорят,что клизма помогает.
Если честно,связь мне не ясна.

Ведь похмелье,это состоянье,
Где болит обычно голова!
Ну,а клизма?Клизма она вряд ли,
Промывать мозги бы нам смогла!