Подкаст. Лаб. Умники эксперты

Людмила Говорунова
Денис Горелов - гори огнем и не сгорай,
 Критиканство он  нам преподал:
Песняров всех отправил в рай,
 Он и фильму сказал  «прощай».
 Но зато суть преподал,
взял, да « Вызов» наизнанку дал.
 (но не все же смотрели его)
 Михалков Никита о нем сказал,
 что эта Моль с Жалом .
Кинокритик, ты предлагаешь
 нам фильм как го-но,
попробуйте, заев его "этим кино"..
.Ты умным был дураком,
кто таких туда пригласил.
Эрнст, очнись,
отзови его.
Слушать, таких,  нету сил...