Грядёт Победа

Светлана Журавлева 3
Как дома замечательно, а пекло за окном.
Мне прохладно и легко, окно тщательно завешено
И всё бы было хорошо, но мысли не унять.
Как наши мальчики воюют, какие жаркие бои
С нечестью ведут, с фашисткою ордой опять.
Как задыхаются в бою, но впереди жестокий враг.
Отвагой полные сердца ,Святую Русь не посрамят!
Сколько Героев полегло, за мир, за жизнь, за честь, 
Не счесть.
Гордимся,склоняя перед ними наши головы в горести,
Грядёт Победа, встретим мы вернувшихся с войны почестями.