Будьте счастливы!

Валя Наумова
Желаю я добра всем людям на планете,
Не знать потерь и бед, и боли, и обид!
Пусть будут счастливы и взрослые, и дети,
И не знакомо будет слово - инвалид.

Пусть будет дуть в дороге лишь попутный ветер,
И не встаёт ничто преградой на пути.
И пусть любовь ко всем приходит каждый вечер,
Чтоб за собою, в рай земной свой, увести!

И на судьбу свою не надо обижаться -
Ведь всё зависит в этой жизни лишь от нас.
Мы можем все когда-то, в чём-то ошибаться,
Но всё исправить нам всегда даётся шанс!

Добрее будьте к людям тем, кто рядом с вами -
Кто любит вас и помогает вам во всём!
Ищите встречи только с верными друзьями,
И не грустите вы напрасно ни о чём!