Она мертва? 2002

Влад Норманн
Она мертва? -
нет, нет
она уснула -
душа моя,
что бабочкой
порхала,
всего лишь
приземлилась
в зимний сон,
к чему слова? -
всё звуки
отзвучали,
я нынче ветром
в муки унесён,
придёт весна,
и я проснусь,
не ждали? -
нет, нет
мой путь
ещё не завершён...

Переработано в 2023