Григорианский или карендаль дочери Григория

Алла Ганновер
Почто мне карендаль григорианский,
Если мне нра больше всего весна?..
А посему придумала спонтански,
Как дочь Григория, имеючи права!

Во веки вечные отселе не волнует,
Святая Пасха или Новый год.
Григорьевна сама себе малюет
И в тех картинах счАстливо живёт.

Можно уйти в пастелей бесконечность,
Иль покрутить небрежно пальцем у виска,
Но ей всего важней на свете нежность,
И сделать так, осталась чтоб ВЕСНА! ;-)))

3 июля 2023 11:23 *D

P. S. Навеяно скопившимся с лихвой весенним видеоматериалом ;-)

Фото в коллаже карендаля дочери Григория: Весна 2023