Растрёпанные мысли 40

Борис Ясный
Адаму не мало от нас перепало
За фокус с ребром, что «причина скандалов»,
Причина раздоров, причина ненастья,
А так же любви и надежды на счастье!
*  *  *
Во благо нас застенчивость порой
Спасает из объятий адюльтера —
ЗППП*, скандалов геморрой
Счастливо миновали кавалера!

*ЗППП - заболевания, передаваемые половым путём
* * *
В последней попытке о чувствах печально
Глаголом поэт вострубит,
И в море Саргасовом дряни печатной
Утонет забытый пиит!
* * *
Смех появится в процессе
Юмором щекотки мозга.
К смеху, как к оргазму в сексе
Надо подводить серьёзно.
*  *  *
Самогоном, чачей, водкой
Выводок зелёных гадов,
Сквозь пылающие глотки
Льётся в брюхо змеепадом!
* * *
Не надо быть, друзья, поэтом
Чтоб говорить красиво тосты
И поздравления при этом,
Кавказца пригласите просто!
* * *
Многих поэты стихами задели.
Им квасят морды, пускают огня,
Ядами травят и бьют на дуэли,
Только всё больше их день ото дня!
* * *
Не дружу я наверно с глазами,
Хоть анализы и неплохи,
Но не вижу нигде рядом с нами
Никого, кто читает стихи.