Забыл бы я тебя, родная

Катя Лирика
Забыл бы я тебя, родная,
Когда бы, сердцу вопреки,
Ты стала самая чужая
В немом касании руки.

Забыл бы я тебя, родная,
Из жизни вычеркнул навек.
Безумием чувств пренебрегая,
По новой начал свой разбег.

Забыл бы я тебя, родная,
Но эта боль мне режет грудь.
И муки памяти терзают,
В ночи мешая вновь уснуть.

Забыл бы я тебя, родная,
И сжёг бы память в пепел грёз.
Но ты одна, одна такая,
В кого влюбился я всерьёз...