Нам показали карту без России!

Надежда Ансеева
Размёточный рисунок уж готов!
Создали карту мира без России,
И делят мир на властных и скотов,
Забыв Заветы, что принёс Мессия!

Давно с оскалом на славянский род
Воинственные смотрят англо-саксы,
Уверенны, что кроме них, - все "сброд"!-
Жаднее нет буржуйской злобной пасти!

Уж ныне ополчились на Христа!-
Его идеи бесам не в угоду!-
Размётка карты мира!- Визг хлыста-
И мир забыл , что значит дух свободы!

Разделом сыт ли КАПИТАЛ больной?-
(Уж Данте показал Жадность волчицы!)*.
Опять войны желают Мировой:
В глазах у Жадности огонь искрится!

Зеленоватый демонский огонь
Продавших душу дьяволу вампиров,
Готовых реку Ада Флегетон**
Потоком крови всю разлить по миру!

Всех лбами сталкивать и разделять,
Перечеркнув Завет людского братства,
Славянский род дотла испепелять,
Прибрать к рукам чужой земли богатства!

Вот передел... Огнём стирались
Заветы, что нам дали Небеса!-
Не Богу бесовщина поклонялась!-
Кумир един - дары Злато-Тельца!

Славян отпор ошеломляющий!,
Тверда Держава как из монолита!
В ней не было господ, были товарищи,
Звенели балалайки и трембиты!

Шло время... Пасть просила снова!-
Во Второй бойне, не сломив славян,
Крах чувствуя, опять решила свора
Для них губительный сплести аркан!

Из сплетен, Лжи и святотатства,
Перевернуть весь Божеский закон,
И раздавить славян всех братство,
Словно туземцев памятных времён!

Сегодня каждый знай, за что воюешь...
Чтобы Россия-матушка была!-
Жила, цвела и верила, что любишь
Родную землю, что твой род произвела!
           -------------

   * Данте в Прологе к "Божественной комедии"
сравнивает народившуюся буржуазию с волчицей.
которая "грызла кость, ещё сильней алкая!".

   ** Флегетон - одна из рек Ада; в её кипящей
крови казнят тиранов мира, силой посягающих
на жизнь и свободу народов.