Будь здоров зимой и летом Рекламная песенка 2002

Влад Норманн
Будь здоров зимой и летом,
понапрасну не хворай,
чисти зубы блендомедом,
не болей, не умирай,
чтоб тебе не кануть в Лету,
отбивную съев котлету,
блендомедом зубы драй,
хвост держи ты пистолетом,
верь, что попадёшь ты в рай,
а не в жуткий адский край...