РОЗА и ветер

Галина Горлова 1
Роза, чаруя красотой
В листья запрятала занозы,
А ветер вьется вокруг розы
И с этой стороны, и с той...

Раскачивая тонкий стебель,
Что -то бубнит про быль и небыль...
Шельмец на выдумки горазд.
Играя с лепестками розы
Он отыскал шипы-занозы!
И выставил всем  напоказ.




Фото: Галина Горлова.03.07.23.