Я, конечно, спою о любви

Наталья Гарбуз
Я, конечно, спою о любви,
В ней ведь жизни и мира оплот,
А по небу летят журавли,
И о них кто-то песню споёт!

Я, конечно, спою о любви,
Только ты непременно вернись!
И прошу я, Господь, сохрани!
И прошу я тебя - сохранись!

Я, конечно, спою о любви,
Пусть в душе будет мир и покой,
И кричу я до хрипа - живи!
Поскорей возвращайся домой!

Я, конечно, спою о любви,
Есть для этого сотни причин!
Только ты мне в ответ говори,
Что не видел прекрасней богинь!

Я, конечно, спою о любви,
Ну, а ты мне тихонько подпой.
Будем петь мы вдвоём до зари,
Ты мой рыцарь, и ты мой герой!
03.07.2023г.