Mein Hund

Владимир Шубников
Ich habe einen s;;en Hund, Gleund.
Er ist mein treuer und bester Freund.
Mein wei;er Hund mit schwarzen Flecken kann seine Hundesprache sprechen.

Wau, wau! - Machen wir einen Spaziergang
Wau, wau! -  Bist du bereit? Unsere Reise ist lang.
Der Hund wedelt fr;hlich mit dem Schwanz.
Sein Schwanz ist ebenfalls wei; und schwarz.

Mein Hund hat gutes Verhalten.
Er gibt mir eine Pfote zum Halten.
Er ist sehr klug und sehr g;tig
Ich liebe ihn. Er ist sehr lustig.
03.07.2023